こんにちは。
半歩プロジェクトです。
日頃、食べているパンについて、皆さんはどんなパンを選んでいますか?
きっと、こだわりのある方もみえると思います。
今回は、国産小麦(春よ恋)を使って、パン作りのイベントです。
発酵時間を利用して、おいしいオーガニックコーヒーを飲んだり、パンの試食をしながら、パンのこと、食のこと、暮らしのこと、お話ししませんか。
講師は、オーガニック材料を使った手ごねパン教室「ねっこぼっこ」の私、中島が務めさせてもらいます。
お気軽にお問い合わせください。
ご予約の場合は、参加される方のお名前、メールアドレス、念のため電話番号をご連絡ください。
今回は、調理室で、オーブンを使用するため、小さなお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
コメントをお書きください